EN UNA SERIE TREMENDA, INTER SUPERÓ A RIVER

El madrynense Gabriel Mercado anotó 2 goles, uno de cabeza durante los 90 minutos y luego marcó otro desde la definición por los paneles, que fue interminable.

Deporte 09 de agosto de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por los octavos de final de vuelta de la Copa Libertadores de America, Internacional de Porto Alegre derrotó por penales a River y se metió entre los 8 mejores del torneo.

Durante los 90' el Inter ganó 2 a 1 y en la definición desde los 12 pasos, el local superó al Millonario en una serie tremenda por 9 a 8 y sigue en carrera en la Libertadores.

El madrynense Gabriel Mercado anotó 2 goles, uno de cabeza durante los 90 minutos y luego marcó otro desde la definición por los penaes, que fue interminable.

Mercado marcó un gran gol de cabeza para estampar el 1 a 0 a los 70', luego apareció Alan Patrick a los 78 de tiro libre para colocar el 2 a 0 y cuando parecía que el local ganaba la serie durante los 90 minutos apareció Rojas a los 92'  luego de un tiro de esquina, para empujarla y forzar la definición desde los penales.

Con Lanzini y el Pity Martínez como grandes regresos, el equipo de Demichelis aspiraba a seguir en carrera pero sorpresivamente se quedó afuera en los octavos de final de la copa.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte Ayer

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.

EL MADRYNENSE GUAGLIARELLO ES DE PLATA

Maxi Rosenberg
Deporte El jueves

En un ajustado enfrentamiento de 2 Poomsae de alto nivel, dignos de una final, Argentina quedó con el 2do lugar, obteniendo la primera medalla para el país.