EDITH TERENZI: LLEGARÁ LA FIBRA ÓPTICA A 28 DE JULIO

La Empresa Argentina de Soluciones Satelitales S.A ARSAT respondió a la senadora nacional de JxC, Edith Terenzi, para que incluya a la localidad de 28 de Julio.

Chubut 03 de octubre de 2023 Gladys Videla Gladys Videla
Edith Terenzi
Edith Terenzi

La Empresa Argentina de Soluciones Satelitales S.A. ARSAT  respondió al pedido realizado meses atrás por la senadora nacional de JxC, Edith Terenzi, para que incluya a la localidad de 28 de Julio al proyecto de despliegue y extensión de la Red Federal de Fibra Óptica (REFEFO).

El proyecto tiene previsto extender 257 km la red de fibra óptica conectando en Chubut a Puerto Madryn, Trelew, Rawson, Garayalde, Pampa del Castillo, Diadema Argentina y Comodoro Rivadavia.

28 de julio. té galés-DESEMBARCO, RECORDATORIO Y TÉ GALÉS, TE INVITAMOS A DSFRUTAR EL 28 DE JULIO

La senadora expuso ante ARSAT, como también en el Ente Nacional de Comunicaciones – ENACOM – la demanda de los habitantes de la localidad de 28 de Julio, en pleno valle de la provincia de Chubut, ante el precario servicio de Internet que poseen y la necesidad de conectarse a la Red Federal.

Ante la respuesta positiva de ARSAT, la senadora Terenzi celebró la noticia y rescató: "la fibra óptica es una tecnología que permite transmitir datos a alta velocidad y con mayor calidad que los sistemas tradicionales. Su implementación implica una mejora en la Educación, la Salud, la Seguridad y la Producción.

Por eso celebramos la inclusión de 28 de Julio al proyecto. Es un avance importante para el progreso de la localidad y sus habitantes"

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17