CON MUCHO ÉXITO SE DISPUTÓ EL OPEN DE PÁDEL EN MADRYN

El evento se desarrolló en el complejo Punto de Oro de Puerto Madryn con un tremendo nivel, en dónde participaron jugadores de elite a nivel nacional.

Deporte 30 de octubre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

No se sabía quiénes iban a ser los campeones del Torneo Open Caballeros de Pádel por la calidad de los jugadores que llegaban a la ciudad, 12 de las 18 parejas eran candidatas a llegar a la gran final.

Javier Reiter y Tomás Alaimo fueron los grandes ganadores del torneo y se quedaron con el primer puesto.

Gran esfuerzo de la gente de Punto de Oro que organizó el torneo, no es sencillo llevar adelante un evento de tal magnitud y traer a tantos jugadores de jerarquía.

GUARDIA EN #LA17: "DE LAS 18 PAREJAS HAY 12 CANDIDATAS"SE VIENE LA SEGUNDA EDICIÓN DEL OPEN DE PÁDEL

Llegaron parejas desde Río Negro, San Luis, Córdoba y Buenos Aires, entre otros. La imágen del torneo fue Santino Nicocia, un jóven madrynense que se fue la ciudad para probar suerte en el pádel y está logrando muy buenos resultados

En un ajustado enfrentamiento de 2 Poomsae de alto nivel, dignos de una final, Argentina quedó con el 2do lugar, obteniendo la primera medalla para el país.