LOS CHUBUTENSES VOLARON EN EL AGUA EN LA SEGUNDA JORNADA

Panak Abril,  Ulik Oksana, Folco Ignacia y Soria Giuliana fueron las nadadoras que se colgaron la medalla de Oro en la prueba de 4x50 metros libres femenino.

Deporte 15 de noviembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
LOS CHUBUTENSES VOLARON EN EL AGUA

Una variada cosecha de medalla consiguió Chubut durante la segunda jornada de competencia de los Juegos Binacionales de la Araucanía.

Entre lo más destacado, el ciclista de Puerto Madryn, Tadeo Quesada, ganó la prueba de ruta pelotón 100 km y se colgó la presea dorada, lo mismo hizo el atleta Agustín Coronel al triunfar en la competencia de 100 metros llanos.

En la natación, hubo Medalla de Oro, en la  prueba 4X50 metros libres femenino. Con un tiempo de 1.56.42., Panak Abril,  Ulik Oksana, Folco Ignacia y Soria Giuliana lograron el primer puesto.

Además, Medalla de Plata en la prueba 4X50 metros libres masculino, con un tiempo de 1.42.31. Zappa Santiago, Luna Mateo,  Todoroff Mateo y Soria Bautista fueron los 4 nadadores que se quedaron con la dorada.

También puede interesar:

EL MADRYNENSE QUESADA SE COLGÓ LA MEDALLA DE OROEL MADRYNENSE QUESADA SE COLGÓ LA MEDALLA DE ORO