GUSTAVO QUESADA EN #LA17: "LO DE TADEO ES EMOCIONANTE"

El ciclista de Puerto Madryn ganó la prueba de ruta pelotón 100 km y se colgó la presea dorada. El papá de Tadeo, muy emocionado, pasó por #LA17.

Deporte 15 de noviembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Entre lo más destacado de la segunda jornada en los Juegos de la Araucanía que se están desarrollando en Río Negro, fue el desempeño de Tadeo Quesada.

El ciclista de Puerto Madryn ganó la prueba de ruta pelotón 100 km y se colgó la presea dorada, lo mismo hizo el atleta Agustín Coronel al triunfar en la competencia de 100 metros llanos.

El histórico exarquero del Deportivo Madryn, Gustavo Quesada, papá de Tadeo, pasó por #LA17 y destacó: "Estamos muy contentos y lo de Tadeo es muy emocionante, es un trabajo en equipo muy importante y ésta vez le tocó a mi hijo".

Además, Gustavo agregó: "Hay un equipo muy compacto de Chubut, de Popof, de Simón García, de Flores, están haciendo un sacrificio enorme. Y por supuesto de Fabrizio Crozzolo que le abrió las puertas a varios chicos que hoy están compitiendo y quieren llegar a lo que él logró, el ciclismo en Chubut está creciendo".

También puede interesar:

EL MADRYNENSE QUESADA SE COLGÓ LA MEDALLA DE OROEL MADRYNENSE QUESADA SE COLGÓ LA MEDALLA DE ORO

Cabe destacar que Tadeo, de 17 años, hace 1 año que se fue a radicar a la ciudad de Rafaela y pertenece al Club Ciclista, dónde entrena con Daniel Capella, que es el actual entrenador de la Selección Argentina de Pista