URUGUAY DIÓ LA SORPRESA EN LA BOMBONERA

Tremendo el planteo de Bielsa, muy intenso en todos los sectores de la cancha, lo que provocó que la Selección de Scaloni no esté cómodo en ningún momento del partido.

Deporte 17 de noviembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Uruguay le ganó 2-0 a la Selección Argentina en un encuentro intenso y muy caliente que se disputó en la Bombonera. El equipo de Scaloni buscó llevar la iniciativa, pero los visitantes se plantaron con personalidad y le discutieron el desarrollo. Ronald Araujo, con un remate cruzado, abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Darwin Núñez completó la victoria uruguaya en tiempo de descuento.

Tremendo el planteo de Marcelo Bielsa, muy intenso en todos los sectores de la cancha, lo que provocó que la Selección de Scaloni no esté cómodo en ningún momento del partido.

Con recambio de jugadores y varios referentes que no están más, Bielsa está haciendo un gran trabajo en Uruguay y consiguió una victoria histórica ante el Campeón del Mundo.

Formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Nicolás González, Lionel Messi y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Uruguay: Sergio Rochet; Ronald Araujo, Sebastián Cáceres, José María Giménez, Mathías Olivera; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nicolás De la Cruz; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Maxi Araújo. DT: Marcelo Bielsa.