LOS CHICOS DE PLACENTE GOLEARON A VENEZUELA

El comodorense Ian Subiabre jugó todo el partido. En el anterior juego había sido figura y parece que se ganó un lugar entre los 11 titulares.

Deporte 21 de noviembre de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El seleccionado argentino Sub-17 venció a Venezuela por 5-0 y jugará los cuartos de final del Mundial de Indonesia el próximo viernes contra Brasil, defensor del título.

El conjunto dirigido por Diego Placente marcó la diferencia en el primer tiempo con los goles de Luis Balbo, en contra, Santiago López y Claudio Echeverri.

En la segunda parte se destapó con un doblete del goleador de la "albiceleste" y del Mundial, Agustín Ruberto, con un tanto de penal (se la picó al arquero) a los 25 minutos y otro a los 34.

El comodorense Ian Subiabre jugó todo el partido. En el anterior juego había sido figura y parece que se ganó un lugar entre los 11 titulares del conjunto de Diego Placente.

En su primer cruce eliminatorio, los juveniles argentinos desplegaron todo su potencial ofensivo liderado por el capitán Claudio Echeverri, quien marcó su segundo gol en el torneo luego del gran tanto de tiro libre que le hizo a Japón.

El seleccionado argentino Sub-17 se ilusiona con su primer título del Mundo pero primero deberá superar el clásico ante Brasil, uno de los dominadores de la categoría con cuatro trofeos que derrotó el lunes a Ecuador por 3-1.