COLÓN Y GIMNASIA DEFINEN QUIÉN SE QUEDA EN PRIMERA

Colón y Gimnasia, que cayeron con Vélez y Banfield, jugarán un partido desempate para ver quien sigue en primera, el viernes 1 de diciembre a las 17 horas.

Deporte 25 de noviembre de 2023 Diego Castro Diego Castro
Banfield le gano a Gimnasia 2 a 0

Habrá desempate para saber quién se queda en primera división del fútbol argentino entre Colón y Gimnasia. El Sabalero perdió de visitante en Liniers ante Vélez por 3 a 1, mientras que Gimnasia cayó en el sur ante Banfield por 2 a 0.

En tanto, el gran ganador de la jornada fue Unión, que se impuso a Tigre y logró la salvación. Unión estaba obligado a ganar y lo consiguió gracias al tanto de Kevin Zenón a los 37 minutos del primer tiempo. Con la victoria, el Tatengue debía esperar si le alcanzaba para zafar o tenía que jugar un desempate. Finalmente consiguió seguir en primera.

Velez le gano a Colon 3 a 1

En el otro partido que se jugó en cancha de Platense, el local le gano a Sarmiento por 1 a 0.

Vecinos de Rawson y zonas aledañas conocieron las copas de la selección nacionalRAWSON FUE MUNDIAL: MILES DE CHUBUTENSES, CERCA DE LAS COPAS

El desempate se jugará en Rosario

El encuentro entre Colón y Gimnasia se jugará el Coloso Marcelo Bielsa, el próximo viernes y desde las 17. En caso de empate, habrá alargue y después penales.

El dato

Colon y Gimnasia protagonizaron en el año 2000 el empate con mas goles en la historia del futbol argentino, cuando en el bosque terminaron 6 a 6