VÉLEZ VENCIÓ A BELGRANO EN UN AMISTOSO

El elenco de Gustavo Quinteros derrotó al pirata con gol de Lenny Lobato, que solo la empujó hacia la red para abrir el marcador y decretar el 1 a 0 final.

Deporte 18 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Vélez venció 1-0 a Belgrano y se consagró campeón de la Copa Jonathan Ramis, en el Estadio Luis Franzini, por la Serie Río de la Plata 2024. Con gol de Lenny Lobato, al Fortín le alcanzó para imponerse ante el Pirata y alzó el trofeo con el nombre del delantero uruguayo con pasado en ambas instituciones.

En un primer tiempo sin tanta intensidad y en una clara demostración de un encuentro amistoso, la primera situación seria fue a los 16 minutos con un cabezazo sin peligro de Brian Romero tras un centro de Lenny Lobato para el Fortín.

Antes de la media hora de juego, el conjunto velezano salió del fondo y el balón quedó en los pies de Francisco Pizzini que habilitó a Romero, quien metió una gran diagonal y enfrentó al arquero, pero en vez de rematar asistió a Lobato que solo la empujó hacia la red para abrir el marcador. Vélez era mejor y aprovechó los espacios que dejaba el equipo cordobés.

Ambos equipos no tuvieron tantos movimientos con respecto al mercado de pases e intentarán llegar de la mejor manera al arranque del torneo.