EL ATLÉTICO DEL CHOLO SIMEONE ELIMINÓ AL REAL MADRID

Los goles de Atlético, en el partido que se jugó en el estadio Cívitas Metropolitano, fueron obra de Samuel Lino, Álvaro Morata, Griezmann y Rodrigo Riquelme.

Deporte 19 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por los octavos de final de la Copa del Rey, Atlético de Madrid le ganó 4 a 2 a Real Madrid, en un partido apasionante que se definió en el tiempo extra. Rodrigo De Paul fue titular, en cambio Ángel Correa y Nahuel Molina ingresaron en el segundo tiempo en el equipo de Diego Simeone.

Emocionante partido en dónde los dirigidos por el cholo se quedaron con el pase a la siguiente instancia y derrotaron a un rival que venía a paso firme.

Los goles de Atlético Madrid, en el partido que se jugó en el estadio Cívitas Metropolitano, fueron anotados por Samuel Lino, Álvaro Morata, Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme, en un encuentro con varias emociones y que en los 90 minutos mostraron una paridad ya que terminaron 2-2, por lo que el cruce se definió en el alargue.

El Merengue sufrió un duro traspié ya que venía de consagrarse campeón de la Supercopa de España tras derrotar a Barcelona 4-1 el domingo en el estadio Al Awwal Park de la ciudad de Riyadh, Arabia Saudita. Con la derrota contra Atlético Madrid, quedó a las puertas de avanzar en la Copa del Rey en la carrera por el título.

Tapia fue invitado por el presidente del club aurinegro, Ricardo Sastre, y hasta ultimo no se sabía si venía o no por los compromisos del Chiqui con la AFA.