CON MESSI Y SUÁREZ, EL INTER PERDIÓ UN AMISTOSO

Fue 1 a 0 la derrota del equipo del Tata Martino que no arrancó de la mejor manera el año. En una semana continuará la gira con un nuevo partido amistoso.

Deporte 23 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El Inter Miami de Lionel Messi sigue sin ganar este año. Las Garzas cayeron por 1-0 en su visita a FC Dallas, en el marco de un amistoso como preparación rumbo a la próxima temporada de la Major League Soccer (MLS) en el Estadio Cotton Bowl.

El equipo de Gerardo "Tata" Martino sufrió una dura caída frente a un rival más que directo en la próxima temporada de la liga estadounidense. Solo dos minutos pasaron desde el pitazo inicial que el dueño de casa ya se encontraba por encima en el marcador, luego de que Jesús Ferreira consiguiera escaparse de su marcador para quedar mano a mano con Drake Callender y lograr vencer su resistencia para adelantar a su equipo.

El capitán de la Selección Argentina fue reemplazado junto a Luis Suárez y Sergio Busquets a los 18 minutos de la segunda etapa, pero sus compañeros no pudieron cambiar el rumbo del encuentro.

La gira de Inter Miami continuará y en exactamente una semana tendrá un compromiso frente al Al-Hilal de Arabía Saudita, en el inicio del tramo asiático de la tour mundial del equipo de Messi que jugará en dicho país y Japón antes de retornar a Estados Unidos para cerrar con un amistoso frente a Newell’s.