LA GLORIA SUPERÓ CON COMODIDAD A ATLÉTICO TUCUMÁN

El conjunto de Diego Dabove no tuvo problemas para superar al decano. En el primer tiempo aparecieron Puebla y Suárez, y en el complemento Brahian Cuello.

Deporte 30 de enero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Instituto de Córdoba se quedó este lunes por la noche con una clara victoria por 3 a 0 como local, ante un discreto Atlético Tucumán, en el arranque de la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga.

La "Gloria" anotó sus tantos por intermedio de la figura de la cancha, Damián Puebla y Facundo Suárez, a los 37 y 44 minutos del primer tiempo, y en el complemento el ingresado Brahian Cuello amplió el marcador a los 33 minutos.

El conjunto de Diego Dabove, que había protagonizado un pobre empate sin goles en el debut con Deportivo Riestra, también como local, se encontró con la red del arco rival por triplicado, lo que le permitió alcanzar las 4 unidades, en tanto los tucumanos se quedaron con una unidad, producto del empate 1-1 ante Rosario Central del último jueves.

El próximo lunes Instituto continuará su camino en la Liga cuando visite a Banfield por la tercera fecha, mientras que el martes 6 de febrero los tucumanos recibirán a Argentinos Juniors, en busca de la recuperación.