CROZZOLO QUIERE SEGUIR POR BUEN CAMINO EN ESPAÑA

Son 8 los meses de duración del calendario en el ciclismo español y será una gran experiencia para el ciclista madrynense que se mantiene en la elite.

Deporte 03 de marzo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Luego del aceptable debut el pasado fin de semana en la XXXII edición de la Copa España de Ciclismo en la categoría Elite- Sub 23 integrando el equipo Technosylva Maglia Bembibre Cycling Team, el ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo comenzará hoy con la segunda prueba, de las 11 que conforman el calendario.

Son 8 los meses de duración del calendario en el ciclismo español y será una gran experiencia para el ciclista madrynense que se mantiene en la elite del deporte internacional, algo impensado hace algunos años atrás para Fabrizio.

Con respecto a lo ocurrido el fin de semana pasado, Crozzolo participó de la Copa España 2024, una importante carrera que se desarrolló en el Circuito La Guardiana, que cuenta con un recorrido de 170 kilometros.

En la categoría Sub 23, Fabrizio terminó en la 40° posición en la tabla general con un registro 3 horas y 53 minutos. Además, logró puntuar en la clasificación general de la montaña y quedó en la 5ta posición con 2 puntos.

FABRIZIO CROZZOLO EN #LA17: "NUNCA IMAGINÉ TODO LO QUE LOGRÉ"FABRIZIO CROZZOLO EN #LA17: "NUNCA IMAGINÉ TODO LO QUE LOGRÉ"