EL ATLÉTICO DEL CHOLO SE METIÓ EN LOS CUARTOS

El equipo colchonero clasificó a cuartos de final por penales, luego de igualar en el global por 2 a 2. Lautaro Martínez erró el último penal.

Deporte 13 de marzo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En la tanda de penales la gran figura fue Oblak que atajó dos disparos: el de Alexis Sánchez y el de Klaseen. Sául erró para el Atlético y, finalmente, luego de que la serie quedara 2-2, Lautaro Martínez erró el último penal y quedó sentenciado el pase al Atlético para que avanzara a la siguiente instancia.

El equipo colchonero clasificó a cuartos de final por penales, luego de igualar en el global por 2 a 2. Lautaro erró el último penal.

El equipo del Cholo Simeone arrancó perdiendo el encuentro con el gol de Federico Dimarco, dio vuelta el resultado y la serie se definió desde los doce pasos, instancia en la que el conjunto Colchonero avanzó a cuartos de final.

En la tanda de penales la gran figura fue Oblak que atajó dos disparos: el de Alexis Sánchez y el de Klaseen. Sául erró para el Atlético y, finalmente, luego de que la serie quedara 2-2, Lautaro Martínez erró el útlimo penal y quedó sentenciado el pase al Atlético para que avanzara a la siguiente instancia.

Una vez más, el equipo del Cholo Simeone está entre los mejores de la máxima competencia europea a nivel de clubes.

Por su parte, en el encuentro entre el PSV y el Borussia Dortmund cocnluyó con victoria para este último por 2 a 0 (3 a 1 en el global).

El primer gol lo convirtió el Jadon Sancho y luego Marco Reus marcó el tanto que aseguró la victoria que llevó al Dortmund a los cuartos de final.

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.