GRAN TRIUNFO DE TALLERES EN EL DEBUT DE LA COPA

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés.

Deporte 05 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Talleres de Córdoba se hizo fuerte en el debut y venció como local a San Pablo de Brasil por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado este jueves a la noche, en el estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

A los 66' llegó el descuento de los brasileros por intermedio de Luciano y más allá de que la visita fue a buscar el empate, el elenco cordobés lo pudo sostener.

Los minutos finales fueron una película de suspenso para la T, que lo aguantó gracias a los guantes de Herrera y festejó a lo grande, porque sabe que consiguió un triunfo mas que importante.