LA ASOCIACIÓN KIÑEWÉN TIENE A SUS CAMPEONES DE FUTSAL

Se jugaron las finales del torneo de Futsal Clausura 2023 de la Asociación Kiñewén. Los encuentros se disputaron en el Gimnasio Municipal N°1.

Deporte 06 de abril de 2024 Diego Castro Diego Castro
El Futsal tiene sus campeones

Durante el último fin de semana se jugaron los encuentros que sirvieron para definir el torneo Clausura de la Asociación Kiñewén de Trelew y se coronaron los nuevos campeones.

Este certamen, correspondiente al segundo semestre del 2023, contó con el acompañamiento de la Coordinación de Deportes, dependiente de la Coordinación General de Políticas para el Bienestar Integral de Trelew.

Se difinieron los campeones de Futsal

Los encuentros se disputaron durante el sábado y el domingo, con los cotejos de ida y vuelta, respectivamente, en el Gimnasio Municipal Nº 1 de Trelew.

Deportivo Gorta le ganó la final en tiempo suplementario a Villa Gonza en la categoría principal, mientras que Camioneros se impuso a Alberdi por 7-4 para adjudicarse la categoría A.

En tanto, Teodoro Strobl se consagró campeón de la categoría B al vencer con un categórico 13-0 a Mercado Cachito.

Finalmente, en el certamen reservado a la categoría Femenino, Panadería La Virgencita le ganó a Roy Centeno por 8-1 para adjudicarse el título.

¿QUÉ PASÓ ENTRE MESSI Y EL TÉCNICO DEL MONTERREY?¿QUÉ PASÓ ENTRE MESSI Y EL TÉCNICO DEL MONTERREY?

RESULTADOS
•    CATEGORÍA DE HONOR: Deportivo Gorta se consagró campeón luego de vencer en el alargue a Villagonza.

•    CATEGORÍA B, Teodoro Strobl se impuso por goleada sobre Mercado Cachito 13-0.

•    CATEGORÍA A, Camioneros venció 7-4 a Alberdi.

•    RAMA FEMENINA, Panadería La Virgencita se impuso sobre Roy Centeno 8-1.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte Ayer

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.