MÚLTIPLES ALLANAMIENTOS POR CAUSA TIERRAS

Las mismas se llevaron adelante en la mañana de este viernes, allanamientos en Trelew y Gaiman. Se investiga el robo de materiales en terrenos municipales.

Trelew 12 de abril de 2024 Gladys Videla Gladys Videla
Allanamientos Tw canteras 1
Allanamientos Tw canteras 1

Se llevaron a cabo este viernes,  una serie de allanamientos en Trelew y Gaiman por una causa donde se investiga el robo de materiales en terrenos municipales.
  
WhatsApp Image 2024-04-12 at 9.55.53 AM (3)

Tribunales de TrelewEL MUNICIPIO PRESENTÓ NUEVA DENUNCIA POR IRREGULARIDADES



 

La Policía lleva cabo una sucesión de diligencia en Trelew y Gaiman, en el marco de la causa “Tierra Arrasada”, que investiga el robo de materiales en terrenos municipales.

WhatsApp Image 2024-04-12 at 9.55.53 AM (1)

El fiscal, Gustavo Núñez, explicó que “la investigación surge por una denuncia presentada en el Ministerio Público Fiscal por el intendente de Trelew, Gerardo Merino, por una supuesta sustracción de materiales. En principio observamos que se trató de una maniobra bastante cuantiosa por el gran cráter que hallamos en un terreno municipal que no está autorizado para funcionar como cantera”.

El primer operativo se realizó en la empresa textil ex Foderami, situada en Ramón y Cajal Norte 133. El segundo allanamiento fue en las canteras ubicadas detrás de la estación de servicios “Mica”.

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17