LEANDRO GRACIÁN: "VICTORIA MUY IMPORTANTE PARA ENCARAR LO QUE VIENE"

"Muy conforme y feliz por la muestra de carácter que dió el equipo para sacar adelante un partido complicadísimo", destacó el entrenador del Depo.

Deporte 15 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Tras el triunfo 3 a 2 en condicion de visitante contra Defensores de Belgrano, Leandro el Tano Gracián, entrenador del Deportivo Madryn, se expresó en las redes sociales.

Ferreyra, Diego Diellos y Jonathan Palacios marcaron los goles de la remontada en Buenos Aires.

"Muy conforme y feliz por la muestra de carácter que dió el equipo para sacar adelante un partido complicadísimo", destacó el entrenador del Aurinegro.

"Merecido premio al esfuerzo de todos y una victoria muy importante para encarar lo que se viene. #VamosAurinegro", cerró el Tano Gracian.

El técnico le encontró la vuelta al equipo y ya es la tercera victoria al hilo del Depo, que en la próxima fecha recibirá la visita de Chace For Ever en el estadio Abel Sastre, partido que corresponde a la fecha 12 de la Primera Nacional.

LEANDRO GRACIÁN: "VICTORIA MUY IMPORTANTE PARA ENCARAR LO QUE VIENE"ENORME TRIUNFO DEL AURINEGRO SOBRE EL FINAL

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.

RAFA NADAL DEMOSTRÓ QUE SIGUE INTACTO

Deporte El sábado

El argentino Pedro Cachin será el próximo rival de Rafael Nadal, en un duelo que se palpita que será muy atractivo. Es español demostró que sigue vigente.