BUSTOS ENCABEZÓ REUNIÓN DEL TRIBUNAL ELECTORAL PROVINCIAL

La Presidenta del Superior Tribunal de Justicia participó por primera vez en su rol de titular del organismo. Se realizó ayer, martes 14. una nueva reunión.

Chubut 15 de mayo de 2024 Gladys Videla Gladys Videla
ATJ Reunión del Tep
ATJ Reunión del Tep

La Presidenta del Superior Tribunal de Justicia participó por primera vez en su rol de titular del organismo electoral,

Se realizó ayer, martes 14 de mayo, una nueva reunión del Tribunal Electoral Provincial y por primera la Dra. Silvia Alejandra Bustos participó en su doble rol de representante del Superior Tribunal de Justicia y presidenta del tribunal.

La noche de los museos 2GAIMAN SE PREPARA PARA "LA NOCHE DE LOS MUSEOS"

Imagen de WhatsApp 2024-05-15 a las 09.53.38_550dd9c3

El encuentro se realizó en la Sala de Acuerdos “Dr. Rubén Antonio Simonet” del Superior Tribunal de Justicia y participaron de modo presencial en la misma, además de Bustos, la Dra. Amorina Testino, Jueza, Comercial, Laboral, Rural y de Minería de Rawson y el Diputado Provincial Luis Juncos. En tanto que el Procurador Dr. Jorge Luis Miquelarena y la Diputada Provincial Tatiana Goic, lo hicieron de manera remota a través de videoconferencia.

El encuentro permitió la presentación formal de la Dra. Bustos como presidenta del TEP y se analizaron diversos temas vinculados con el funcionamiento del organismo electoral. También estuvieron en la reunión la Dra. Adriana Villani, secretaria del TEP y la Cdra. Eliana Mansilla, directora de administración del STJ.

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17