PRIMERA NACIONAL: BROWN VOLVIÓ A PERDER ANTE SU GENTE

Agropecuario no venía bien, con 4 derrotas consecutivas y con un clima tenso en las últimas semanas, pero pisó fuerte en Puerto Madryn y ganó.

Deporte 19 de mayo de 2024 Redacción
BROWN VOLVIÓ A PERDER ANTE SU GENTE

Por la fecha 16 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió como local 2 a 0 frente a Agropecuario de Carlos Casares.

Un rival que no venía bien, con 4 derrotas consecutivas y con un clima tenso en las últimas semanas pero pisó fuerte en Puerto Madryn y se llevó los 3 puntos.

No hay ningún jugador que se salve en Guillermo Brown, que tuvo un muy flojo partido, creó pocas situaciones de gol y daba la sensación de que si jugaba una hora más, tampoco iba a convertir.

Estaba parejo el partido pero el gol de Cucchi a los 17 minutos del primer tiempo fue un golpe duro para el equipo de Arnaldo Sialle, que luego del gol, se le hizo cuesta arriba. El mismo jugador marcó de cabeza a los 44 minutos del primer tiempo y a pesar de que Brown busco dar vuelta el resultado, no logro ni descontar y sumo una nueva derrota.