ENORME TRIUNFO DEL AURINEGRO EN BUENOS AIRES

El único tanto del partido lo marcó Federico Recalde con un remate soberbio, la clavó a un palo para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Deporte 01 de junio de 2024 Redacción

Por la fecha 18 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn derrotó 1 a 0 a Almirante Brown en condición de visitante.

El único tanto del partido lo marcó Federico Recalde a los 25 minutos del complemento. En un ataque del Aurinegro, los defensores del local lograron despejar pero el volante central la frenó y con un remate soberbio la clavó a un palo para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Era un empate clavado sin goles pero una jugada de otro partido terminó cambiando el resultado. El Depo venía de ganarle 3 a 0 a Atlanta y ahora conquistó 3 puntos de oro para seguir prendido en los equipos que pretender clasificar al reducido rumbo al segundo ascenso a Primera División.

Yair Bonnin, Pablo Calderón, Alan Moreno, Facundo Ardiles, Federico Recalde, Mauricio Mansilla, Diego Crego, Mauro Peinipil, Jonatan Palacio, Nicolás Sánchez y Brian Ferreyra fueron los 11 elegidos por el Tano Gracián.

Aunque faltan jugarse algunos partidos más, con el triunfo, el elenco aurinegro se trepó a la séptima ubicación y se metió en zona de clasificación.