BOCA JUGÓ MAL Y NO PUDO CON EL CALAMAR

Marcos Rojo vió la roja a los 36 minutos y dejó a su equipo con uno menos durante más de un tiempo. El único tanto del partido lo anotó Mateo Pellegrino.

Deporte 02 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional, el Xeneize cayó 1 a 0 frente a Platense  y sigue perdiendo puntos importantes para poder alcanzar la cima en la tabla. El único tanto del partido lo anotó Mateo Pellegrino, el exjugador de Vélez, a los 67 minutos.

Si bien recién arranca el torneo, Boca cosechó 4 puntos de 12 en juego y no arrancó el campeonato de la mejor manera. Además, el entrenador sabe que va a perder jugadores importantes en los cruces de 16avos de final de la Copa Sudamericana.

Flojo partido nuevamente de Marcos Rojo que fue expulsado tras ver la doble amarilla y dejó expuesto al equipo con uno menos. Platense se las ingenió para ser superior y quedarse con un triunfo importante, mientras que Boca creó pocas situaciones claras de gol.

Habló el técnico del xeneize tras el encuentro en conferencia de prensa y dijo: "La realidad es que luego de la expulsión, el partido fue condicionante. En el inicio del encuentro, llegamos los dos equipos con sus armas. Pero la expulsión de Rojo terminó siendo condicionante, todavía no hablé con él, no es el momento. Tuvimos que sacar a Janson, que estaba jugando bien", destacó Diego Martínez.