DE LA MANO DE MIGUEL BORJA, RIVER SE ILUSIONA

El colombiano Borja marcó los 3 goles del conjunto millonario, que de los 4 partidos que jugó, ganó 3 y se recuperó de la derrota frente a Argentinos Juniors.

Deporte 02 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el Monumental y por la fecha 4 de la Liga Profesional, River le ganó 3-1 a Tigre, con tres goles de Miguel Borja (dos de penal).

También desde los doce pasos, Gonzalo Maroni había igualado transitoriamente para el Matador de Victoria. En el complemento, el millonario fue superior y hasta podría haber terminado en goleada.

Con este triunfo, los de Martín Demichelis quedaron a un punto de la cima con 9 unidades, mientras que los de Sebastián Domínguez quedaron anteúltimos con 1 punto y todavía no ganaron en lo que va del torneo.

El colombiano viene teniendo un nivel tremendo, marcando goles en partidos claves y ahora se convirtió en el maximo goleador sudamericano. Más allá del torneo local, el Millonario se ilusiona con pelear la Copa Libertadores de América.

"Es algo muy bonito ser el maximo goleador de Sudamerica y lo motiva a uno a seguir trabajando. Tuve opciones para hacer el cuarto, hoy mis compañeros me asistieron muy bien, ahora queda descansar y pensar en lo que viene", destacó Miguel Borja tras el partido.