LA SELECCIÓN ARRANCÓ CON EL PIE DERECHO LA COPA AMÉRICA

Los goles fueron obra de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. El exjugador de River anotó a los 50 minutos, mientras que el Toro líquido el encuentro a los 88.

Deporte21 de junio de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg

En el comienzo de la Copa América 2024, la Selección Argentina venció 2-0 a Canadá y comenzó con el pie derecho el Grupo A.

El Dibu Martínez fue protagonista con atajadas importantes porque por momentos Canadá estuvo cerca de igualar el partido en el complemento.

Leo Messi desparramó magia en el Mercedez Benz Stadium (con asistencia incluida) y estuvo muy cerca de convertir. Le pegaron bastante pero por suerte no pasó a mayores.

El próximo encuentro de la Selección Argentina será ante Chile el próximo martes 25/6 para intentar seguir por la senda del triunfo.

El delantero de la Selección Argentina, Julián Álvarez, marcó el primer gol de la actual edición de la Copa América y aseguró que "a pesar de que hacía mucho que no convertía, estaba tranquilo".

"El gol es importante para la confianza del delantero, voy a buscar ayudar al equipo en lo que me toque", dijo el jugador del Manchester City.