GRAN TRIUNFO DE GUILLERMO BROWN ANTE FERRO

Guillermo Brown venció 3-1 a Ferro en el Conti. Camilo Machado, Mauro Fernández y Mario Galeano marcaron los goles de los locales, Franco García para la visita.

Deporte28 de julio de 2024Diego CastroDiego Castro
Guillermo Brown le gano a Ferro 3 a 1

Guillermo Brown volvió al triunfo y venció como local por 3-1 a Ferro Carril Oeste, en un partido correspondiente a la fecha numero 25 de la Primera Nacional. Para Guillermo Brown los goles fueron marcados por Camilo Machado (a los 17 minutos), Mauro Fernández (a los 51 minutos) y Mario Galeano (a los 82 minutos). Para Ferro Carril Oeste el gol fue marcado por Franco García (a los 46 minutos).

Formaciones:

Guillermo Brown: Sebastián Giovini, Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elías Martínez, Cristian Gorgerino; Román Riquelme, Maximiliano Luayza; Santiago Gutierrez, Camilo Machado; Mauro Fernández y Mario Galeano. DT: Arnaldo Sialle.

Ferrocarril Oeste: Lucas Ruiz; Federico Murillo, Alan Lorenzo, Patricio Boolsen, Martín Rodríguez; Franco Mussis, Nicolás Retamar, Diego Mercado, Claudio Mosca, Alex Sosa; Mateo Levato. DT: Jorge Cordón.

Selección argentinaARGENTINA VENCIÓ A IRAK Y SE VOLVIÓ A ILUSIONAR

Con la gran victoria de esta tarde que logró Guillermo Brown en casa, la banda logra sumar 28 puntos y se acomode en la 15° posición, quedando por encima de Patronato y Talleres de Remedios de Escalada que tienen 27 unidades.

En la próxima fecha, Guillermo Brown se enfretará con San Miguel, mientras que Ferro Carril Oeste tendrá como rival a Agropecuario.