HISTÓRICO: EL MADRYNENSE NICOCIA ESTARÁ EN EL PANAMERICANO

El Campeonato Panamericano se va a desarrollar en México, del 17 al 21 de septiembre. Era el objetivo que se planteó en el arranque del año y lo logró.

Deporte 05 de agosto de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
Filipo Nicocia jugará el Panamericano

El jugador de pádel de Puerto Madryn, Filippo Nicocia, va a representar a la Selección Argentina en el Panamericano que se va a desarrollar en México el próximo mes.

Era el objetivo que se planteó a principio de año, y con mucho esfuerzo y dedicación, lo pudo lograr. Tenía que mantenerse en los primeros lugares del ranking y jugar instancias finales en los torneos clasificatorios, y el madrynense pudo obtener el objetivo.

Filippo Nicocia y su compañero Renzo Nuñez son la pareja número 1 del pais, en la categoría Sub 18, tras los torneos que se realizaron durante el año.

El fin de semana pasado jugaron el Master y perdieron la final 6/3 7/6. El torneo se desarrolló en Pilar, Buenos Aires, y más allá de la derrota, Filippo y Renzo se mantuvieron en el primer lugar del ranking.

Ahora, ambos jugadores fueron convocados a representar a Argentina en el campeonato  Panamericano de Menores que se va a desarrollar en Aguas Calientes, México, del 17 al 21 de septiembre.

FILIPPO NICOCIA FILIPPO NICOCIA OTRA VEZ CAMPEÓN DEL SELECTIVO NACIONAL DE MENORES

Santiago Brito, el presidente de la Asociación Argentina de Pádel le envio la convocatoria a Filippo anunciando que debe presentarse el día 14 de septiembre para ya quedar concentrado en la previa del viaje con la Selección Argentina de Pádel.