EL MILLONARIO GANÓ SOBRE EL FINAL EN CÓRDOBA

El Millonario, que jugó gran parte del segundo tiempo con uno más, se terminó llevando la victoria ante Talleres gracias al juego aéreo de Paulo Díaz

Deporte15 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
River superó 1 a 0 a Talleres en Córdoba

Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, River derrotó Talleres de Córdoba en condición de visitante por 1 a 0 en un encuentro muy parejo.

El encuentro se desarrolló en el estadio Mario Alberto Kempes y se jugó a cancha llena, porque tuvo el condimento de que ambos públicos pudieron estar presentes.

Lucas Suárez se fue expulsado en el equipo de Ribonetto por una falta sobre Bareiro  en el arranque del complemento y eso fue clave para que River busque con todas sus armas el triunfo.

La revancha será próximo miércoles en el Monumental. El millonario cumplió el objetivo de ganar el primer partido, ahora juega de local y ante su gente pero tampoco se puede confiar porque Talleres es un rival complicado.

"Rescato el espíritu de equipo. Así se va formando un equipo. Hay cosas que mejorar, pero en los detalles estuvimos. No sufrimos el partido, lo jugamos", destacó Marcelo Gallardo tras el partido.

El Muñeco fue presentado en RiverMARCELO GALLARDO: "ESTOY EN EL LUGAR AL QUE PERTENEZCO"