BOCA QUEDÓ AFUERA DE LA COPA POR PENALES

Tras la serie igualada durante los 180 minutos, todo se definió desde los 12 pasos, Merentiel erró el último penal y el xeneize se terminó quedando afuera.

Deporte22 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Boca afuera de la sudamericana

Cruzeiro superó al Xeneize en la tanda de penales 5-4 y se metió en la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

Boca hizo un gran partido y jugó todo el encuentro con un jugador menos por la expulsión del peruano Advíncula a los 10 segundos de manera increíble. El defensor fue con plancha en el arranque del juego y dejó a su equipo con uno menos.

Cruzeiro había arrancado con todo porque ganaba rápidamente 2 a 0 pero después el visitante se despertó y descontó antes de que terminara el primer tiempo.

El madrynense Cristian Lema fue uno de los puntos más altos en el equipo de Diego Martínez. Sacó todo del fondo y en el gol de Giménez, fue el que bajó la el centro de cabeza y el delantero definió de gran manera.

En una de las últimas jugadas del partido, Merentiel casi gana el partido pero un defensor del local la terminó sacando en la línea. Boca, con uno menos, casi termina ganando la serie en la agonía del encuentro.

Todo se definió desde los 12 pasos y lamentablemente Merentiel erró el último penal y se retiró entre lágrimas. El resto de los jugadores de Boca habían pateado muy bien y convirtieron: Rojo, Blanco, Figal y Lema.

Ahora el conjunto brasileño enfrentará a Libertad en los cuartos de final, e irá por el pase a las semifinales.

Boca visita al Cruzeiro de BrasilBOCA JUEGA EN BRASIL POR UN LUGAR EN LOS CUARTOS DE FINAL