UN MADRYNENSE CAMPEÓN DE UN TORNEO PROFESIONAL DE PÁDEL

Tremendo el presente de los Nicocia, que se fueron a probar suerte hace más de un año lejos de su casa, a La Plata, y ahora el esfuerzo dió sus frutos.

Deporte27 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Santino Nicocia campeón

El madrynense Santino Nicocia y el oriundo de Berazategui Maximiliano Gorgerino, se coronaron campeones del torneo de pádel profesional AJPP 500 puntos de “San Remo Sport”. Se quedaron con la sexta edición de la “Copa Bullpadel” tras mostrar un gran nivel durante el fin de semana.

Vencieron en la final a los marplatenses Tomás Alaimo y Luca Cortese (preclasificados número uno), 6-3 y 6-2. La regularidad de los campeones hizo que ganaran el certamen con justeza y autoridad.

En semi finales superaron a Thiago Mayerna-Agustín Ruiz 6-3 y 6-4, mientras que Alaimo-Cortese venían de vencer por un doble 6-1 a Filipo Nicocia-Daian Verna.

Gran convocatoria en el mítico complejo “San Remo”, en dónde el público disfrutó de un fin de semana a puro pádel.

Tremendo el presente de los hermanos Nicocia, que se fueron a probar suerte hace más de un año lejos de su casa, a La Plata, y ahora el esfuerzo dió sus frutos. Filipo clasificó al Torneo Panamericano de Pádel y representará a la Selección Argentina en su categoría y ahora Santino se coronó campeón en un torneo profesional AJPP 500 puntos. Con el torneo obtenido, ahora Santino quedó 34 en el ranking Nacional AJPP.

FILIPPO NICOCIA: "FUIMOS DE MENOS A MÁS Y NOS QUEDAMOS CON EL TORNEO"FILIPPO NICOCIA: "FUIMOS DE MENOS A MÁS Y NOS QUEDAMOS CON EL TORNEO"