LOS BICAMPEONES DE AMÉRICA GOLEARON A CHILE

Los goles fueron marcados por Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala, todos en el segundo tiempo. El Fideo Ángel Di María fue homenajeado.

Deporte06 de septiembre de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
La Selección Argentina ganó 3 a 0
Argentina ganó 3 a 0

La Selección Argentina venció como local en el Monumental 3-0 a Chile en la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas.

En la previa del encuentro se vivió un momento muy emotivo porque fue homenajeado Ángel Di María, que junto a su familia, se acercó al Monumental y recibió el cariño de todos los simpatizantes.

Con las ausencias de Messi y Di María, la cinta de capitán la utilizó Nicolás Otamendi, que fue uno de los marcadores centrales titulares junto a Cuti Romero, mientras que Lisandro Martínez jugó de lateral por izquierda. Julián Álvarez y Lautaro Martínez formaron una gran dupla de ataque y fueron peligrosos durante todo el partido.

Fue un gran partido de los dirigidos por Lionel Scaloni que dominaron en el primer tiempo pero costó crear peligro en el arco rival y en el complemento llegaron los espacios tras el gol tempranero de Alexis, y todo fue más fácil.

Tras el partido fue todo una fiesta porque los jugadores y Angel Di María se quedaron cantando con la gente y se pasearon con la Copa América ganada en Estados Unidos.