UN CHUBUTENSE CAMPEÓN DE AUTOMOVILISMO EN EUROPA

El oriundo de Rada Tilly, Ignacio Montenegro, tuvo una gran actuación en Chequia (República Checa), en el marco de una nueva presentación del TCR Europeo.

Deporte09 de septiembre de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Gran actuación de Nacho Montenegro

El piloto de Rada Tilly, Ignacio Montenegro (Honda del ALM Motorsport), consiguió el título de Rookies al sumar nueve victorias y a falta de tres fechas para el cierre del torneo del TCR Europa.

Fue el fin de semana en la competencia desarrollada en el circuito de Brno, en Chequia (República Checa), en el marco de una nueva presentación del TCR Europeo.

El joven piloto chubutense Ignacio “Nacho” Montenegro, en la jornada del sábado inició la prueba en el 7° puesto, logrando avanzar en el clasificador hasta el 5° lugar, pero finalizó 8°, puntos que le alcanzaron para quedarse con el título de Rookies.

Cabe destacar que Montenegro acumula tres victorias en el año (ya había vencido en Vallelunga 1 y en Salzburgring 1), mientras que el cordobés Franco Girolami se mantiene en la cima de la tabla anual con 309 puntos, ocho más que Comte y Montenegro se ubica en la 3ª posición en dicha tabla con 261 unidades.