VÉLEZ VENCIÓ AL CICLÓN Y SIGUE A PASO FIRME

El equipo de Liniers ganó en el Bajo Flores con gol de Brian Romero y ahora le sacó cinco puntos de diferencia al segundo, que es Atlético Tucumán.

DeporteEl domingoMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
El fortín superó al ciclón

Por la fecha 14 de la Liga Profesional, Vélez Sarsfield derrotó 1 a 0 a San Lorenzo en condición de visitante.

Con el triunfo, el equipo de Liniers sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 30 unidades y además se dieron otros resultados que lo favorecieron. Atlético Tucumán perdió frente al Millonario por goleada, mientras que Instituto perdió en Santiago del Estero. Ahora Vélez le sacó 5 puntos de diferencia al equipo tucumano, que tiene 25 puntos, y hay varios equipos que tienen 24: Racing, Instituto, Huracán y Unión.

El conjunto de Gustavo Quinteros salió con todo a buscar el partido y llegó el gol tempranero por intermedio de Brian Romero, de Cabeza. A los 4 minutos Elías Gómez tiró un gran centro desde la izquierda y el delantero resolvió de primera para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Después de los 20 minutos el local empezó a emparejar más el partido y tuvo algunas jugadas como para empatar.

El complemento fue más de ida vuelta y no tuvo un principal dominador. Los 2 tuvieron opciones claras para marcar, el ciclón para empatar y Vélez para liquidar el partido, pero no hubo emociones en el segundo tiempo y el fortín se terminó quedando con 3 puntos muy importantes.

Vélez juega mejor que el torneo pasado, que terminó siendo subcampeón, y se ilusiona con pelear nuevamente el campeonato.

Vélez goleó 5 a 0 a Barracas Central VÉLEZ GOLEÓ Y LLEGÓ A LO MÁS ALTO DE LA TABLA