ARGENTINA GOLEÓ EN SU DEBUT MUNDIALISTA DE FUTSAL

Argentina vapuleó 7-1 a Ucrania en el debut de la Copa del Mundo de Futsal de la FIFA 2024. La selección nacional buscará repetir el titulo logrado en el 2016.

DeporteEl lunesDiego CastroDiego Castro
Argentina le gano 7-1 a Ucrania

Argentina se impuso 7-1 ante Ucrania, en el estadio Humo Arena de Taskent, en el marco de la primera fecha del Grupo C del Mundial de Futsal 2024. La selección nacional tuvo su estreno en el torneo con una contundente goleada que lo ilusiona para repetir el titulo logrado en 2016.

Los europeos lograron abrir el marcador a los 17 minutos del encuentro pero el último subcampeón del mundo reaccionó rápido y consiguió irse al descanso con un 2-1 a favor. En la segunda parte Argentina definió el partido con una ráfaga de goles.