TADEO QUESADA SE SUBIÓ AL PODIO EN EL ARGENTINO DE CICLISMO

Obtuvo la medalla de Bronce en la categoría Sub 23 en el velódromo Vicente Chancai, en el Torneo Argentino 2024 que se está desarrollando en San Juan.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Tadeo Quesada logró la medalla de Bronce

El ciclista madrynense Tadeo Quesada tuvo un tremendo desempeño en un torneo Argentino que se desarrolló en San Juan.

Obtuvo la medalla de Bronce en el velódromo Vicente Chancai de San Juan, en el Torneo Argentino 2024 dónde forman parte las categorías élite, sub 23 y juniors. Cabe destacar que es el primer año en la categoría sub 23 de Tadeo.

Compitió en persecución individual y seguirá la competencia con el resto de las modalidades hasta el día sábado.

GUSTAVO QUESADA EN #LA17: "LO DE TADEO ES EMOCIONANTE"GUSTAVO QUESADA EN #LA17: "LO DE TADEO ES EMOCIONANTE"

Tadeo es una de las grandes promesas del ciclismo chubutense y en el 2023 salió campeón en los Juegos de la Araucanía. Hace cerca de 2 años se fue a radicar a Rafaela para ir por su sueno de triunfar en el mundo del ciclismo.

Gustavo Quesada, histórico arquero del Deportivo Madryn y papá de Tadeo, pasó por #LA17 y mostró su emoción por el logro: "Acá estamos en San Juan en el Torneo Argentino Sub 23, en dónde Tadeo compitió en persecución individual y logró la medalla de Bronce, ahora vuelve a competir Mañana y el sábado tambien".

QUESADA VOLVIÓ A BRILLAR EN EL NACIONAL INFANTO JUVENIL EN CONCORDIAQUESADA BRILLÓ EN EL NACIONAL INFANTO JUVENIL EN CONCORDIA