VÉLEZ Y EL ROJO JUEGAN POR UN LUGAR EN LAS SEMIFINALES

Los 2 equipos están en un gran momento y será un partido entretenido. El fortín es el puntero del torneo mientras que Independiente viene mejorando.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Vélez e Independiente se miden en el sur

Este viernes a las 18 horas, Vélez Sarsfield e Independiente se verán las caras en el estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, en un duelo por los cuartos de final de la Copa Argentina 2024. El partido, que definirá al tercer semifinalista del certamen, será transmitido en vivo por TyC Sports y TyC Sports Play, mientras que los fanáticos podrán seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en canchallena.com.

El presente de Vélez, bajo la dirección de Gustavo Quinteros, es más que positivo. El Fortín lidera la Liga Profesional con 33 puntos, seis más que sus perseguidores, y acumula cinco victorias consecutivas. En su camino hacia los cuartos de final de la Copa Argentina, el equipo de Liniers eliminó a Sportivo Las Parejas y Arsenal por 2-1 en ambos encuentros, y luego superó a San Lorenzo con un 3-1 contundente.

Brian Romero fue la gran figura OTRO GRAN TRIUNFO DE VÉLEZ PARA ESTIRAR LA DIFERENCIA

Por el lado de Independiente, la llegada del técnico Julio Vaccari ha mejorado el rendimiento del equipo, aunque todavía busca consistencia. El Rojo lleva siete partidos sin perder en el torneo local, con dos triunfos y cinco empates. Su mejor actuación en la Copa Argentina fue la goleada por 3-0 ante Godoy Cruz en los octavos de final, con goles de Santiago Montiel, Santiago López y Diego Tarzia.

En cuanto a las posibles formaciones, Vélez saldría con Tomás Marchiori en el arco, acompañado por Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, y Elías Gómez en defensa. En el mediocampo estarán Christian Ordóñez, Jalil Elías, Francisco Pizzini y Claudio Aquino, mientras que Thiago Fernández y Braian Romero comandarán el ataque. Por su parte, Independiente alineará a Rodrigo Rey en el arco, con Felipe Loyola, Kevin Lomónaco, Joaquín Laso y Damián Pérez en la defensa. En el medio jugarán David Martínez, Iván Marcone y Lucas González, mientras que el ataque estará conformado por Santiago Montiel, Santiago López y Gabriel Ávalos.

El Aurinegro y la Banda se enfrentan en el Abel Sastre SE VAN AGOTANDO LAS ENTRADAS PARA EL "CLÁSICO DEL GOLFO"