OTRO GRAN TRIUNFO DE VÉLEZ PARA ESTIRAR LA DIFERENCIA

El equipo de Gustavo Quinteros le ganó con autoridad a Estudiantes de La Plata y sigue estirando la diferencia con sus inmediatos perseguidores.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brian Romero fue la gran figura

Por la fecha 15 de la Liga Profesional, Vélez Sarsfield derrotó como local 2 a 0 a Estudiantes de La Plata. Con el triunfo, el elenco de Liniers se mantiene en soledad en la tabla y le sacó 6 puntos de diferencia a sus perseguidores.

Ahora Vélez tiene 33 unidades mientras que Huracán, Talleres de Córdoba y Unión de Santa Fe, tienen 27 puntos.

A lo largo de los 90 minutos el fortín fue superior al pincha y se terminó quedando con justicia con el triunfo. El partido arrancó parejo pero tras el gol tempranero de Braian Romero, Vélez dominó con mayor comodidad el partido. En una salida increíble, se equivocaron en el fondo los visitantes y el delantero estuvo muy atento para poner el primero.

Vélez recibe a EstudiantesVÉLEZ GOLEÓ Y LLEGÓ A LO MÁS ALTO DE LA TABLA

En el complemento Estudiantes mejoró el rendimiento con respecto al primer tiempo y creó algo más de peligro. El local tuvo varias para liquidar el partido pero no fue tan efectivo, Aquino tuvo un gran partido y estuvo en varias oportunidades cerca de marcar el segundo.

En las pocas que tuvo que intervenir, el arquero Marchiori respondió de gran manera y fue uno de los puntos altos en el equipo de Gustavo Quinteros.

Recién sobre el final del encuentro Vélez pudo anotar el segundo, cuando el pincha perdió una pelota en la mitad de la cancha, Pizzini habilitó de gran manera a Braian Romero y el delantero volvió a denifir con efectividad para poner el 2 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Gran victoria de Union en Santa FeUNIÓN VENCIÓ A GODOY CRUZ Y ES ESCOLTA DE VÉLEZ