EL MADRYNENSE QUESADA SE SUBIÓ NUEVAMENTE AL PODIO

Compitió en persecución individual logrando el tercer lugar el viernes y el sábado participó en la prueba "Kilómetro" y volvió a conquistar el Bronce.

DeporteHace 4 horasMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Quesada logró el Bronce

El ciclista madrynense Tadeo Quesada tuvo un tremendo desempeño en un torneo Argentino que se desarrolló en San Juan.

Obtuvo la medalla de Bronce en el velódromo Vicente Chancai de San Juan, en el Torneo Argentino 2024 dónde forman parte las categorías élite, sub 23 y juniors. Cabe destacar que es el primer año en la categoría sub 23 de Tadeo.

Compitió en persecución individual logrando el tercer lugar el viernes y el sábado por la mañana participó en la prueba "Kilómetro" y volvió a conquistar la medalla de Bronce.

EL GRAN PRESENTE DEL MADRYNENSE TADEO QUESADAEL GRAN PRESENTE DEL MADRYNENSE TADEO QUESADA

Tadeo es una de las grandes promesas del ciclismo chubutense y en el 2023 salió campeón en los Juegos de la Araucanía. Hace cerca de 2 años se fue a radicar a Rafaela para ir por su sueño de triunfar en el mundo del ciclismo.

De cerca estuvo su papá, Gustavo Quesada, histórico arquero del Deportivo Madryn, que viajó a San Juan para acompañar a Tadeo, que sigue obteniendo grandes logros en el deporte.

GUSTAVO QUESADA EN #LA17: "LO DE TADEO ES EMOCIONANTE"GUSTAVO QUESADA EN #LA17: "LO DE TADEO ES EMOCIONANTE"