BROWN PERDIÓ UN PARTIDO INCREÍBLE EN LA ÚLTIMA JUGADA

Cuando parecía que la banda se llevaba un punto importante de Carlos Casares, en la última jugada del partido apareció el delantero Gagliardi de cabeza.

DeporteHace 3 horasMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brown perdió con Agropecuario

Por la fecha 35 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió 2 a 1 frente a Agropecuario de Carlos Casares.

Una derrota increíble para el equipo de Martín Rolle y Andrés Iglesias teniendo en cuenta que el gol de la victoria en el local fue en la última jugada del partido.

OTRAS NOTICIAS:

Deporivo Mendoza le gano a Guillermo BrownBROWN QUIERE RECUPERARSE EN CARLOS CASARES

Brown arrancó ganando con gol de Camilo Machado a los 25 minutos de la Primera etapa, cuando el delantero enganchó y con derecha remató para estampar el 1 a 0 y con esa diferencia se fueron al descanso.

En el complemento Agropecuario consiguió el empate por intermedio del delantero Patricio Cuchi, que la agarró en el aire tras un centro y de primera colocó el 1 a 1 a los 72 minutos.

Después del gol, el local se agrandó y tuvo algunas jugadas peligrosas y cuando parecía que la banda se llevaba un punto importante de Carlos Casares, en la última jugada del partido apareció Gagliardi de cabeza para darle el triunfo a Agropecuario. Fue un rechazo de un defensor local, que terminó dejando solo al delantero, que resolvió de gran manera y por arriba del arquero Soria, que nada pudo hacer.

El próximo partido como local de la Selección es con Bolivia¿CUÁNTO CUESTAN LAS ENTRADAS PARA VER A LA SELECCIÓN ARGENTINA?