VÉLEZ VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE RACING Y SE MANTIENE PUNTERO

Con un gol de Braian Romero, el Fortín se impuso sobre el final del partido ante la Academia por 1 a 0 y estiró la ventaja en la cima de la tabla.

DeporteHace 2 horasDiego CastroDiego Castro
Velez le gano a Racing con gol de Braian Romero

Vélez logró un importante triunfo por 1 a 0, en un partido muy disputado ante Racing. El gol llegó en los últimos minutos, gracias a su goleador Braian Romero. Con este resultado, el Fortín se mantiene como único líder del torneo.

El encuentro fue intenso desde el inicio. Ambos equipos mostraron un gran nivel, pero Vélez fue más efectivo en los momentos decisivos. El apoyo de su hinchada fue clave para mantener la presión sobre Racing.

A lo largo del partido, Racing tuvo varias oportunidades claras, pero no logró concretar ninguna. La Academia dejó escapar una chance importante de acercarse a la cima de la tabla.

OTRAS NOTICIAS:

Brown perdió con Agropecuario BROWN PERDIÓ UN PARTIDO INCREÍBLE EN LA ÚLTIMA JUGADA

El gol de Braian Romero a los 40 minutos del segundo tiempo fue el punto de quiebre. El delantero definió con precisión y desató la euforia de los hinchas de Vélez en el estadio. Con esta victoria, Vélez suma 36 puntos y se distancia de Huracán, su escolta, que tiene 31 unidades. La ventaja de cinco puntos permite al equipo de Quinteros soñar con el título.

Por otro lado, Racing quedó a 11 puntos de la cima, lo que complica sus aspiraciones en la Liga Profesional. El equipo de Gustavo Costas ahora deberá enfocarse en la Copa Sudamericana.

El partido dejó una gran impresión por la intensidad de ambos equipos. Vélez demostró por qué es el principal candidato al título, con una defensa sólida y un ataque oportuno que no perdonó.

Suspenden feria de artesanos SUSPENDEN LA FERIA EN DOLAVON Y RATIFICAN EL SHOW DE TALENTOS

A lo largo del torneo, el equipo de Quinteros ha mostrado un rendimiento regular y eficaz, lo que le ha permitido mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. El triunfo de Vélez es un paso clave en su camino al título. Con solo cinco fechas restantes, la ventaja sobre su escolta le otorga tranquilidad para encarar la recta final del campeonato.

Por la decimoctava fecha Velez visitara a Ríver en el estadio Monumental. Por el lado de Racing, se mantiene el el séptimo puesto con 25 puntos. En la próxima instancia recibirá, en el Cilindro de Avellaneda, a Defensa y Justicia.

Este resultado reafirma a Vélez como el principal protagonista de la temporada. El equipo de Liniers sigue firme en su camino hacia el título, y los hinchas sueñan con levantar el trofeo.