SAN MARTÍN SE METIÓ EN LA FINAL POR EL ASCENSO A PRIMERA

El gol del triunfo fue marcado por García a los 35 minutos del primer tiempo, permitiendo al equipo dirigido por Flores sumar su quinta victoria consecutiva.

DeporteEl lunesMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
San Martín de Tucumán es finalista

San Martín de Tucumán aseguró su lugar en la final por el ascenso a Primera División tras vencer como visitante a Patronato por 1-0 en Entre Ríos. Con esta victoria, el equipo tucumano ganó la Zona A de la Primera Nacional con tres fechas de antelación, consolidándose como el principal candidato a subir de categoría.

El gol del triunfo fue marcado por Matías García a los 35 minutos del primer tiempo, permitiendo al equipo dirigido por Diego Flores sumar su quinta victoria consecutiva y mantener una racha invicta de 12 partidos en el torneo. Con 76 puntos y una ventaja de 12 sobre su escolta, San Martín de San Juan, el "Ciruja" se aseguró el primer puesto de su zona, dejando a su rival sanjuanino con la única opción de disputar el reducido.

OTRAS NOTICIAS:

Ascendió Central NorteTRAS 37 AÑOS, CENTRAL NORTE VOLVIÓ A LA PRIMERA NACIONAL

Este rendimiento ha consolidado a San Martín de Tucumán como el mejor equipo de la fase regular del campeonato, pase lo que pase en la Zona B. Con tres partidos por jugarse, ningún otro equipo podrá alcanzarlo en puntos, lo que deja a los tucumanos a la espera de conocer a su rival en la final por el ascenso.

Por otro lado, la situación en la Zona B es más pareja, con Aldosivi liderando con 60 puntos, pero con siete equipos aún con posibilidades matemáticas de superarlo en las tres fechas restantes, lo que asegura una definición apasionante en la recta final del torneo.

Julio Soler será convocado MARCOS ACUÑA YA TIENE REEMPLAZANTE EN LA SELECCIÓN ARGENTINA