JORNADA DE CONCIENTIZACIÓN Y CAPACITACIÓN SOBRE CELIAQUÍA EN PUERTO MADRYN

El evento tendrá lugar el próximo Lunes 14 de octubre y en la misma habrá una charla sobre manipulación de alimentos sin tacc y un taller de cocina.

ChubutEl viernesHector PerezHector Perez
Charla sobre Celiaquía
Charla sobre Celiaquía

El próximo lunes 14 de octubre, a las 15:30 horas, se llevará a cabo una jornada de concientización y capacitación sobre la celiaquía en la Biblioteca Popular Martín Miguel de Güemes, ubicada en Luis María Campos 776, en Puerto Madryn.

El evento, dirigido a toda la comunidad, busca informar y sensibilizar sobre la enfermedad celíaca, así como proporcionar herramientas y conocimientos útiles para quienes padecen esta condición, familiares y profesionales de la salud. La entrada es libre y gratuita.

OTRAS NOTICIAS:

Fiesta del NovillitoTODO SOBRE LA PRIMERA "FIESTA DEL NOVILLITO" EN 28 DE JULIO

Durante la jornada, se desarrollarán charlas a cargo de especialistas en gastroenterología y nutrición, quienes brindarán información sobre el diagnóstico, tratamiento y manejo de una dieta libre de gluten.

Además, se compartirán recetas prácticas y consejos para llevar una alimentación segura.

OTRAS NOTICIAS;

Turistas en Puerto MadrynSE ESTIMA UNA OCUPACIÓN DEL 70% PARA EL FIN DE SEMANA XL

También se realizará un taller sobre cocina sin gluten a cargo de María Salari, colaboradora de la Asociación Celiacos del Chubut (ACECH)

Este espacio permitirá a los asistentes resolver dudas, conocer más sobre la celiaquía y acceder a recursos disponibles en la comunidad. Los organizadores invitan a todos a participar de esta importante iniciativa que busca mejorar la calidad de vida de las personas celíacas.

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17