(VIDEOS) CON UN MESSI BRILLANTE, ARGENTINA GOLEÓ A BOLIVIA

El crack del Inter Miami anotó 3 goles, mientras que los restantes los marcaron Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Almada. Argentina brilló y sigue puntero.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Messi anotó 3 goles y la selección ganó 6 a 0

La Selección Argentina mostró su mejor versión en el estadio Monumental, goleando 6-0 a Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo dirigido por Lionel Scaloni no dejó dudas sobre su superioridad, controlando el partido con un 70% de posesión. La noche, además de goles, trajo una dosis extra de emoción para los hinchas que pudieron disfrutar del regreso de Lionel Messi en cancha.

El partido comenzó con dominio argentino, y tras apenas 20 minutos, Lionel Messi aprovechó un error en la defensa boliviana para abrir el marcador. Con su característico olfato goleador, el capitán no perdonó y encendió la chispa de lo que sería una noche memorable. La superioridad en el juego se tradujo rápidamente en el resultado, Lautaro aumentó el marcador y la selección se fue al descanso ganando 2 a 0.

OTRAS NOTICIAS:

Un nene se disfrazó de Advíncula EL TREMENDO DISFRAZ QUE METIERON EN UN BOLICHE EN BARILOCHE

En el segundo tiempo, los campeones del mundo no bajaron la intensidad. Julián Álvarez, tras una asistencia magistral de Messi, puso el 3-0, consolidando el dominio absoluto de la albiceleste. El equipo de Scaloni no permitió que Bolivia generara peligro, aprovechando cada oportunidad para ampliar el marcador.

Desde el banco, Thiago Almada entró con energía y dejó su huella con un golazo, marcando el 4-0. El joven volante aprovechó su momento para mostrar su calidad y mantener el control total del partido. La actuación argentina fue una exhibición de fútbol, que no dejó margen para la reacción boliviana.

Se palpita Patagonia Run 2025UNA MADRYNENSE PELEA POR SER LA EMBAJADORA DE "PATAGONIA RUN"

El broche de oro lo puso nuevamente Lionel Messi, quien cerró la noche con dos goles más, completando su hat-trick y sellando el 6-0 definitivo. La hinchada ovacionó a su capitán, quien demostró estar en plenitud, dejando claro que la Selección Argentina sigue firme en su camino hacia la clasificación mundialista.