OTRA DURA DERROTA DE LA SELECCIÓN DE GARECA

El marcador se abrió para el conjunto local a los 34 minutos del primer tiempo, cuando tras un tiro de esquina, John Lucumí cabeceó hacia el área.

DeporteHace 2 horasMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Chile perdió con Colombia

Colombia demostró su superioridad y goleó 4-0 a Chile en la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Con esta victoria contundente, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo se acerca al primer puesto, quedando a tres puntos de Argentina.

El encuentro comenzó con un claro dominio de los "Cafeteros", quienes apostaron por jugar por la banda izquierda con el lateral Johan Mojica y el delantero Luis Díaz. Chile no logró presionar con efectividad y le costó frenar los avances de su rival. El marcador se abrió a los 34 minutos del primer tiempo, cuando tras un tiro de esquina, John Lucumí cabeceó hacia el área y Davinson Sánchez, en un intento de remate, desvió el balón hacia la red. El arquero chileno Brayan Cortés no pudo evitar el gol.

OTRAS NOTICIAS:

Claudia Carcacha pasó por #LA17TRAS BRILLAR EN EL MUNDIAL DE ARQUERÍA, PASÓ POR #LA17

Ya en el segundo tiempo, Colombia siguió imponiendo su juego. A los 7 minutos, un error de Benjamín Kuscevic al salir jugando permitió que James Rodríguez asistiera a Luis Díaz, quien amplió la ventaja con un remate preciso para el 2-0. Chile, por su parte, no logró reaccionar ante la presión del local.

Colombia continuó atacando y logró marcar el 3-0 con un gran gol de Jhon Durán, quien definió perfectamente tras un pase en profundidad de Luis Sinisterra. Finalmente, fue Juan Fernando Quintero, jugador de Racing, quien asistió a Sinisterra para que sellara el 4-0 definitivo.

Messi anotó 3 goles y la selección ganó 6 a 0(VIDEOS) CON UN MESSI BRILLANTE, ARGENTINA GOLEÓ A BOLIVIA

Con este resultado, Colombia suma 19 puntos, quedando cerca de Argentina mientras que Chile, en cambio, sigue sin encontrar el rumbo y se ubica en el último puesto con apenas 5 unidades.