UN EQUIPO DE ESQUEL SE QUEDÓ CON EL NACIONAL DE FUTSAL

En la definición entre equipos esquelenses por la Copa de Oro Sur 2024, el Club del Campo se impuso 1 a 0 Transporte Wenu Futsal con gol de Leandro Herrera.

DeporteHoyMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Del campo gritó campeón

La Copa Oro Sur llegó a su fin en Trelew tras una semana de competencia en dónde participaron los mejores equipos del país.

OTRAS NOTICIAS:

Germinal clasifico en CordobaGERMINAL RESISTIÓ EN CÓRDOBA Y AVANZÓ A CUARTOS DE FINAL

El torneo se desarrolló en Trelew y Gaiman, durante una semana, habiendo reunido un total de 40 equipos.

Fue un torneo apasionante y en dónde en cada partido se definió por detalles y hubo muy pocos resultados abultados.

El Arria está en octavos de final EL ARRIA SIGUE EN CARRERA EN EL NACIONAL DE FUTSAL

El Arria fue el equipo de Puerto Madryn que más lejos llegó en el torneo Nacional pero lamentablemente quedó afuera en los octavos de final ante una de las sorpresas del campeonato, Teodoro Strobl, que le ganó a los madrynenses por 10 a 9 en alargue y luego terminó quedando tercero en el torneo.