EMPATE AGÓNICO DE BARRACAS CENTRAL ANTE ESTUDIANTES

Estudiantes dominó el partido, pero un gol en la última jugada puso el 1-1 en el Estadio Guillermo Laza. Manyoma anotó para el Pincha y Demartini para el Guapo.

DeporteHace 3 horasDiego CastroDiego Castro
Nicolás Demartini el gol de Barracas

Barracas Central logró un empate agónico 1-1 frente a Estudiantes en la fecha 19 de la Liga Profesional. El equipo de La Plata había controlado el encuentro, pero un gol en el descuento le arrebató la victoria.

Desde el comienzo, Estudiantes mostró un juego ofensivo. Santiago Ascacíbar fue el jugador más destacado, generando peligro en el área rival en dos oportunidades. Sin embargo, el travesaño y una intervención de Rafael Ferrario evitaron que se abriera el marcador.

OTRAS NOTICIAS:

FotomultasPROPONEN ELIMINAR FOTOMULTAS Y DECLARAR EMERGENCIA VIAL

En la segunda mitad, el encuentro se tornó cerrado. Ambas defensas lograron neutralizar los ataques y se vieron pocas chances claras de gol. A pesar de ello, Estudiantes mantenía la iniciativa, atacando principalmente por las bandas.

A los 30 minutos del complemento, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez encontró el gol. Santiago Flores asistió con precisión a Alexis Manyoma, quien definió cruzado para poner el 0-1 parcial. El Pincha parecía encaminado hacia su cuarta victoria consecutiva.

Colapinto ya corre en MexicoFRANCO COLAPINTO QUEDÓ 11º EN LA FP1 DE MÉXICO

El partido llegó al tiempo de descuento con Estudiantes defendiendo la ventaja. Un tiro de esquina para Barracas cambió el desenlace del encuentro. Nicolás Demartini aprovechó la floja defensa del visitante y anotó el empate. El gol de Barracas desató la alegría de los hinchas presentes. Para Estudiantes, el empate fue un golpe inesperado que frenó su racha de victorias. El equipo platense quedó a diez puntos del líder, Vélez.

Por su parte, Barracas Central sigue en la última posición de la tabla. Con este punto, el equipo suma 13 unidades. Rubén Darío Insúa, técnico de Barracas, destacó la actitud de sus jugadores. “No dejamos de pelear hasta el final y conseguimos un empate valioso,” señaló en conferencia de prensa.

Madryn y el uso limitado de sus áreas submarinas¿ALTERACIÓN EN LA FAUNA MARINA POR EL CAMBIO CLIMÁTICO?

El empate deja un sabor amargo para los de La Plata. Los dirigidos por Domínguez no pudieron consolidar su buen momento en el torneo. Deberán seguir trabajando para acercarse a los puestos de clasificación a copas internacionales.

Barracas, en cambio, respira aliviado por el empate. El equipo buscará sumar de a tres en los próximos encuentros para salir del fondo de la tabla. La lucha por la permanencia será intensa en las fechas restantes.