BROWN PERDIÓ UN DUELO CLAVE

Por la fecha 11 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 1 a 0 f...

Deporte 09 de junio de 2021 Deportes

Por la fecha 11 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 1 a 0 frente a Tristán Suárez.

Rodrigo Lugo fue la gran figura del partido, el arquero local tapó pelotas importantes y dejó a su arco en cero. Una de las más importantes fue a los 18' cuando atajó un gran remate de Parisi.

En un encuentro vibrante, el Lechero sacó ventaja con el gol de penal de Ezequiel Melillo, a los 20 minutos del primer tiempo, tras una mano en el área de Guillermo Ferracutti.

Era un partido clave porque ambos venían con 8 unidades pero lamentablemente la Banda se quedó con las manos vacías.

La dupla entre el marplatense y el español se iban a enfrentar al uruguayo Ariel Behar y al checo Adam Pavlasek en la semifinales, pero el Cebolla se lesionó.

EL MADRYNENSE GUAGLIARELLO ES DE PLATA

Deporte El jueves

En un ajustado enfrentamiento de 2 Poomsae de alto nivel, dignos de una final, Argentina quedó con el 2do lugar, obteniendo la primera medalla para el país.