EL AURINEGRO SIGUE SUMANDO

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 ante Estudiantes de Río...

Deporte 02 de agosto de 2022 Deportes

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 ante Estudiantes de Río Cuarto.

El local se ponía en ventaja rápidamente, dominó los primeros minutos de juego y se fue al descanso ganando 1 a 0.

El Aurinegro salió en el segundo tiempo en busca del empate con los ingresos de Migone y Jara. El gol del 1 a 1 llegó por intermedio de Lucas González.

Uno de los puntos altos en el equipo de Pancaldo fue Lucas Necul, que rápidamente se adapto al equipo y es importante de mitad de cancha para adelante.

Los hinchas franceses lo silbaron, pero en la tanda de penales respondió con dos atajadas, gesto de silencio y bailecito. El Dibu metió a su equipo en las semis.