DURA DERROTA DEL AURINEGRO ANTE ALVARADO

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de local 3 a 1 fren...

Deporte 10 de octubre de 2018 Deportes

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de local 3 a 1 frente a Alvarado de Mar del Plata.

Gaspar Gentile puso en ventaja a la visita a los 23´ pero el Aurinegro lo empató rápidamente a los 33´por intermedio de Franco Pérez. El conjunto de Luis Murua fue peligroso cada vez que presionó al rival e hizo un aceptable primer tiempo.

En el complemento Alvarado fue superior y se terminó quedando con justicia con la victoria. El segundo lo marcó Rodrigo Depetris a los 70´mientras que el tercero fue obra de Gaspar Gentile nuevamente a los 88´ para liquidar el partido.

Es un resultado que duele, porque si el Aurinegro ganaba quedaba muy cerca de la punta. Además, es la segunda derrota al hilo y ahora estará obligado a empezar a sumar victorias fuera de casa

El argentino Pedro Cachin será el próximo rival de Rafael Nadal, en un duelo que se palpita que será muy atractivo. Es español demostró que sigue vigente.