EL AURINEGRO RECUPERÓ LA MEMORIA Y GANÓ EN CASA

Por la fecha 11 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn derrotó como local 2 a 1 a Deportivo R...

Deporte 11 de noviembre de 2017 Deportes

Por la fecha 11 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn derrotó como local 2 a 1 a Deportivo Roca y se recuperó luego de dos goleadas en contra muy duras.

Nicolás Treco a los 26' marcaba la apertura del marcador para la visita pero el Aurinegro se recuperó rápido y apareció Eduardo Burruchaga, un minuto más tarde y de cabeza, para estampar el empate.

En el complemento el conjunto de Luís Murúa fue superior a su rival, mejoró su juego y de tanto buscarlo, llegó al empate cerca del final a los 38' a traves de Facundo Vega tras un tiro libre de Roldán.

Con respecto a los 2 partidos anteriores, el Depo mejoró en el juego y en la actitud de salir a buscar el partido desde el primer minuto. Es una victoria que da respiro y ojalá sea el comienzo de ua levantada, tras un comienzo de torneo para el olvido.

El argentino Pedro Cachin será el próximo rival de Rafael Nadal, en un duelo que se palpita que será muy atractivo. Es español demostró que sigue vigente.