LA BANDA SUMÓ UN BUEN PUNTO EN MENDOZA

Por la fecha 8 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 0 a 0 en condición de visitante frente a...

Deporte 10 de noviembre de 2017 Deportes

Por la fecha 8 de la B Nacional, Guillermo Brown igualó 0 a 0 en condición de visitante frente a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En el primer tiempo pasó poco, en donde se hizo un partido parejo y ambos equipos prácticamente no crearon situaciones de gol. De ésta manera, se fueron al descanso igualados sin goles.

El complemento también fue parejo pero el local fue un poco más, Pancaldo terminó poniendo un defensor (Dutari) y sobre el final Bilbao terminó siendo una de las figuras del partido tapando pelotas claves.

En general no fue un buen partido de Brown, creó poco juego pero fue inteligente a la hora de defender. Es un punto que termina sirviendo para la Banda, que de los últimos 12 puntos sumó 10 y sigue en el lote de los de arriba.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte El sábado

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.

EL MADRYNENSE GUAGLIARELLO ES DE PLATA

Maxi Rosenberg
Deporte El jueves

En un ajustado enfrentamiento de 2 Poomsae de alto nivel, dignos de una final, Argentina quedó con el 2do lugar, obteniendo la primera medalla para el país.